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CONFISERIE


Haute Technologie gastronomique I Choc


Haute Technologie gastronomique I Choc
7.70 €
                      I CHOC
           en chocolat noir et lait
praliné fin et noisettes caramélisées
poids net 80gr


I CHOC au chocolat au lait fourré au praliné

Ingrédients : praliné (sucre, noisettes, amandes, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat de couverture au lait (sucre,beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), décor (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matières grasses laitières anhydres, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme, pâte de cacao, matière grasse végétale anhydre totalement hydrogénées (palme)colorants (E171,E172,E133,E120,E101), praliné Brésilienne sucre, noisettes)Teneur en cacao : 31.9% minimum Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie kJ / kcal : 2115 / 535, Matières grasses: 31g, Dont acides gras saturés: 8.6g, Glucides: 54g, Dont sucres: 51g, Protéines: 7.2g, Sel: 0.06g

I CHOC au chocolat  noir fourré au praliné
Ingrédients : praliné (sucre, noisettes, amandes, stabilisant : sorbitol, émulsifiant :Lécithine de soja), chocolat de couverture noir (pâte de cacao,sucre, beurre de cacao, Émulsifiant: lécithine de soja), décor (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, Matières grasses laitières anhydres, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de Vanille, arôme, pâte de cacao, matière grasse végétale anhydre totalement hydrogénées (palme), colorants E171, E172,E133, E120, E101, praliné Brésilienne (sucre,noisettes) Teneur en cacao : 56.9 % minimum. Energie kJ / kcal : 2097 / 531, Matières grasses: 32g, Dont acides gras saturés: 8.6g, Glucides: 52g, Dont sucres: 49g, Protéines: 7g, Sel: 0g
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