Découvrez notre assortiment de chocolats de saison : praliné noisette, chocolat lait et noir et bien d'autres surprises!!
Vigne noir praliné noisette Piémont, Champignon noir Praliné amandes noisettes, Feuille noire feuilletine chocolat, Maïs noir gianduja, Noix noire praliné amande et amande caramélisée, Pomme de pin lait praliné pistache et noisette caramélisée, Gland lait praliné amande nougatine, Feuille lait feuilletine chocolat, Noisette lait praliné noisette Piémont, Escargot lait praliné amandes noisettes, Champignon blanc praliné
SAVEURS D'AUTOMNE ASSORTIES
Champignon noir fourré praliné Amandes/Noisettes. Ingrédients : praline (sucre, noisettes, amandes, émulsifiant : E471), beurre de cacao, chocolat de couverture noir (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja). Escargot lait fourre praline Amandes/Noisettes . Ingrédients : praline (sucre, noisettes, amandes, émulsifiant : E471), beurre de cacao, chocolat de couverture au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pate de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arome naturel de vanille). Feuille lait Ingrédients : chocolat de couverture au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pate de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arome naturel de vanille), biscuit émiette (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever : bicarbonate de sodium) - Feuille noire Ingrédients : chocolat de couverture noir (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), biscuit émiette (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever : bicarbonate de sodium. Gland lait Ingrédients : praliné aux amandes (sucre, amande, émulsifiant: lécithine de tournesol), beurre de cacao, fondant (sucre, sirop de glycose (sulfites), eau), sirop de glucose (sirop de glucose, conservateur: sulfites), biscuit émietté (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever : bicarbonate de sodium), amande, nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiants (pectine, carraghénane, gomme xanthane) , acidifiant: acide citrique, régulateurs d'acidité (citrate trisodique , phosphate tricalcique ), conservateur: sorbate de potassium), beurre. Maïs noir fourré au praliné lait Ingrédients : chocolat au lait et aux noisettes gianduja (sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) Teneur en cacao : 56.9 % minimum. Noisette au lait fourré au praliné lait ingrédients : praline (noisettes Piémont IGP, sucre, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja), beurre de cacao, chocolat de couverture au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pate de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel de vanille). Noix noire fourrée au praline Amande Ingrédients : praline aux amandes (sucre, amande, émulsifiant: lécithine de tournesol), beurre de cacao, chocolat de couverture noir (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja) Amande caramélisée (Amande, sucre, beurre) Vigne noir fourré au praliné noisette Ingrédients : praliné (noisettes Piémont IGP, sucre, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja), beurre de cacao, chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja) ) Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2474kJ /592kcal, Matières grasses : 44g, Dont acides gras satures : 9,4g, Glucides : 36g, Dont sucres : 34g, Protéines : 9,3g, Sel : 0g. Peut contenir des traces de fruits à coque.