Réglette de 13 Pierres de la cathédrale
Gianduja fleur de sel
![](/Files/132393/Img/18/Capture-d-e-cran-2022-04-28-a-10-41-40.png)
poids net 110g
Confiserie Pierres de la Cathédrale, fleur de sel et éclats de caramel recouverts de glace royale
Ingrédients : Chocolat au lait et au noisette gianduja 50,9%(sucre, noisette, beurre de cacao, poudre de lait entier, pate de cacao, émulsifiant : lécitine de soja) sucre glace alylacé (sucre, amidon) beurre, creme d'amandes, sucre caramel, blanc d'œuf, sirop de sucre inverti, fleur de sel de guérande 0,22 sel, arôme, colorants : E102, E122, E129, E131, acidifiant : acide citrique.Peut avoir des effet indésirable sur l'activité et l'attention chez les enfants. Trace possible d'alergene : sésame, fruit à coques, cereales contenant du gluten, sulfites, lait et produit a base de lait, œuf de soja. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie kJ / kcal : 2289/546, Matières grasses :32g,Dont acides gras saturés : 15g, Glucides :56g, Dont sucres:55g, Proteines:6,0g, Sel: 0.56g