|
Ballotins de Chocolat |
L'assortiment de chocolats Jean Trogneux est une sélection de 30 de nos meilleurs pralinés, feuilletés, gianduja, pâte d'amandes, ganaches, pâte de noisettes et amandes, sans alcool ni crème, selon votre souhait moitié enrobé de chocolat noir 65 % de cacao de grands crus et l'autre recouvert de chocolat au lait onctueux, subtil mélange à l'origine de la réputation de la maison Jean Trogneux depuis 5 générations. Vous découvrirez ainsi plus de 30 sortes de bouchées gourmandes.
|
| | |
|
Tablettes |
À l’origine du chocolat il y a les fèves de cacao. Les cacaoyers ont besoin de chaleur,d’ombrage et d’humidité. C’est pourquoi ils ne poussent que dans des pays situés entre les deux tropiques. Des dizaines de milliers de planteurs cultivent les cacaoyers pour récolter deux fois par an leurs fruits, baptisés cabosses. Leurs graines : les fèves de cacao fermentent et sèchent au soleil. Jean Trogneux sélectionne parmi ces grands crus afin de fabriquer un chocolat d’exception, racé, aromatique et long en bouche.
|
| | |