Err

Chocolats fins

Le Chocolat Trogneux
Découvrez la chocolaterie Trogneux

Découvrez la gamme de chocolats Trogneux

L'assortiment de chocolats Jean Trogneux est une sélection de 30 de nos meilleurs pralinés, feuilletés, gianduja, pâte d'amandes, ganaches, pâte de noisettes et amandes, sans alcool ni crème, selon votre souhait moitié enrobé de chocolat noir 65 % de cacao de grands crus et l'autre recouvert de chocolat au lait onctueux, subtil mélange à l'origine de la réputation de la maison Jean Trogneux depuis 5 générations. 
Vous découvrirez aussi plus de 30 sortes de bouchées gourmandes. Personaliser votre ballotin ou faites nous confiance!
 

Découvrez également les nombreuses formes données à notre chocolat d'exception ou retrouvez nos tablettes et bouchées.
Ballotins de Chocolat

Ballotins de Chocolat

L'assortiment de chocolats Jean Trogneux est une sélection de 30 de nos meilleurs pralinés, feuilletés, gianduja, pâte d'amandes, ganaches, pâte de noisettes et amandes, sans alcool ni crème, selon votre souhait moitié enrobé de chocolat noir 65 % de cacao de grands crus et l'autre recouvert de chocolat au lait onctueux, subtil mélange à l'origine de la réputation de la maison Jean Trogneux depuis 5 générations. Vous découvrirez ainsi plus de 30 sortes de bouchées gourmandes.

Le chocolat dans tous ses états !

Le chocolat dans tous ses états !

Palets,chocolat marteaux, orangettes ... le chocolat dans tous ses états !

Tablettes

Tablettes

 À l’origine du chocolat il y a les fèves de cacao. Les cacaoyers ont besoin de chaleur,d’ombrage et d’humidité. C’est pourquoi ils ne poussent que dans des pays situés entre les deux tropiques. Des dizaines de milliers de planteurs cultivent les cacaoyers pour récolter deux fois par an leurs fruits, baptisés cabosses. Leurs graines : les fèves de cacao   fermentent et sèchent au soleil. Jean Trogneux sélectionne parmi ces grands crus afin de fabriquer un chocolat d’exception, racé, aromatique et long en bouche.