Dégustez un praliné amande noisette recouvert de chocolat lait ou noir.
JulesVerne chocolat au lait et chocolatnoir fourré praliné
Ingrédients: chocolat au lait et aux noisettes gianduja (sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao,émulsifiant: lécithine de soja),chocolat de couverture au lait(sucre, beurre de cacao, poudre de laitentier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille ) Teneur en cacao : 31.9 %, chocolatde couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant:lécithine de soja) Teneur en cacao :56.9 % minimum. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie kJ / kcal : 2452 / 586,Matières grasses (g) : 42, Dont acides gras saturés (g) : 20, Glucides (g) :42.5, Dont sucres (g) : 41, Proteines (g) : 7,4, Sel (g) : 0.13.
A conserverdans un local frais et sec .