Cet assortiment comprend des oeufs praliné (noir, lait et blanc) des cloches (chocolat de couverture noir et lait et des oeufs emballés (gianduja, feuilletine).
Joyeuses Pâques !
Assortiments de bonbons de chocolat emballés indiv. ou non, au praliné amande noisette, couverture noir, lait ou blanc, chocolat gianduja et feuilletine. poids net : 270GR ingrédients : praliné (sucre, amandes, noisettes), chocolat au lait et aux noisettes gianduja (sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat de couverture au lait 35% de cacao min. (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat de couverture noir 70% de cacao min. (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), noisettes, éclats d'amandes, beurre, biscuit finement émietté 2.5% (farine de blé, sucre, graisse végétale (tournesol, colza) en proportion variable, matière grasse laitière anhydre, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever : E500ii, émulsifiant : lécithine de tournesol ; antioxydant : E306).cloche noir praliné 4.9%, cloche blanche praliné 47.6% et cacao 29% min, cloche lait praliné 49.9%, chocolat noir 35%, œuf blanc gianduja 63%, œuf noir praliné 51.1% sucre et caramel, œuf lait gianduja 44%, éclats d'amandes 10.6%, chocolat au lait 35% min. Traces poss. D'allergènes : sésame, fruits à coques, céréales contenant du gluten, sulfites, lait et produits à base de lait, d'œuf et de soja. Valeurs nutritionnelles pour 100gr : 2624kj/631kcal, matières grasses : 51g, dont acide gras saturés : 17g, glucides : 56g, dont sucres :55g, fibres : 4.6gr, protéines : 11gr, sel : 0.12gr