L'assortiment de chocolats Jean Trogneux est une sélection de 30 de nos meilleurs pralinés, feuilletés, gianduja, pâte d'amandes, ganaches, pâte de noisettes et amandes, sans alcool ni crème, selon votre souhait moitié enrobé de chocolat noir 70% de cacao de grands crus et l'autre recouvert de chocolat au lait onctueux, subtil mélange à l'origine de la réputation de la Maison Jean Trogneux depuis 6 générations.
poids net : 215G
Ingrédients
: Chocolat noir cacao min 70%, chocolat au laitcacao min 42%, chocolat blanc beurre de cacao min 28%, lait et noisettesgianduja 48,6% sucre et inverti, fèves de cacao, beurre de cacao, amandes, noisettes, lait entier en
poudre, beurre concentré (lait), beurre, crème d’amande, crème de noisette, pâte d’amande (50%), eau, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel et arôme de vanille. Stabilisant : D sorbitol
E420, conservateur : sorbate de potassium E202/65%, brisures de crêpe dentelle
(farine de blé, sucre beurrepâtissier 15% (lait), extrait de
malt d’orge, poudre à lever :
carbonate, acide de sodium 5.8%, café 0.5%,nougatine 30.3%,noix de pecan 27,3%,biscuit finement
émietté 6,1% (matière grasse laitière anhydre, sucre du lait, protéines lait ,
poudre à lever E500ii),grains d’amandestorréfiés caramélisés 8% sucre coloré(E150C,E172, agent
d’enrobage:gomme laqué) feuille d’or, sucre roux, extrait de café. Agent
d’enrobage (maltodextrine, gomme shellac). Colorant : caramel (sirop de
glucose, sucre et eau), sel de Guérande. Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie kJ / kcal : 2420 / 580, Matières grasses (g) : 48 Dont acides gras
saturés (g) : 17 Glucides (g) : 48 ont sucres (g) : 47 Protéines (g) : 7,5 Sel
(g) : 0.04 traces possibles de protéines d’œufs,gluten, sésame, céréales, sulfite, lait et
produits à base de lait, œuf, soja et fruitsà coque. A conserver dans un endroit
frais et sec.