L'assortiment de chocolats jean Trogneux est une sélection de 30 de nos meilleurs pralinés, feuilletés, gianduja, pâte d'amandes, ganaches, pâte de noisettes et amandes, sans alcool ni crème, selon votre souhait moitié enrobé de chocolat noir 70% de cacao de grands crus et l'autre recouvert de chocolat au lait onctueux, subtil mélange à l'origine de la réputation de la Maison jean Trogneux depuis 6 générations.
poids net : 450g
Ingrédients: Chocolat noir cacao min 70%, chocolat au lait cacao min 42%, chocolat blanc beurre de cacao min 28%, lait et noisettes gianduja 48,6% sucre et inverti, fèves de cacao, beurre de cacao, amandes, noisettes, lait entier en poudre, beurre concentré (lait), beurre, crème d’amande, crème de noisette, pâte d’amande (50%), eau, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel et arôme de vanille. Stabilisant : D sorbitolE420, conservateur : sorbate de potassium E202/65%, brisures de crêpe dentelle(farine de blé, sucre beurre pâtissier 15% (lait), extrait de malt d’orge, poudre à lever :carbonate, acide de sodium 5.8%, café 0.5%,nougatine 30.3%,noix de pecan 27,3%,biscuit finement émietté 6,1% (matière grasse laitière anhydre, sucre du lait, protéines lait ,poudre à lever E500ii),grains d’amandes torréfiés caramélisés 8% sucre coloré(E150C,E172, agent d’enrobage: gomme laqué) feuille d’or, sucre roux, extrait de café. Agent d’enrobage (maltodextrine, gomme shellac). Colorant : caramel (sirop de glucose, sucre et eau), sel de Guérande. Valeurs nutritionnelles pour 100g :Energie kJ / kcal : 2420 / 580, Matières grasses (g) : 48 Dont acides gras saturés (g) : 17 Glucides (g) : 48 ont sucres (g) : 47 Protéines (g) : 7,5 Sel(g) : 0.04 traces possibles de protéines d’œufs, gluten, sésame, céréales, sulfite, lait et produits à base de lait, œuf, soja et fruits à coque. A conserver dans un endroit frais et sec.