Cabrotin Chocolat blanc* 67,4% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier,émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat decouverture au LAIT 11,6% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, °pâtede cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), extraitalcool Grand Marnier 6,9% (alcool, eau, Cognac, arômes naturels d'orangesamères, colorant : E150a), écorces d'oranges confites 3,5% (écorce d'orange,sirop de glucose fructose, saccharose, conservateurs : E202 et E220, acidecitrique), ²poudre de LAIT entier 2,9%, ▪BEURRE 2,3%, CREME 2,3%(carraghénanes), crème d'AMANDES 2,3% (AMANDES), stabilisant : sirop desorbitol 0,6%, arôme naturel 0,2%.*Enrobage chocolat blanc : cacao 29% minimum Informationsnutritionnelles pour 100gr: Energie: 2257kj/540Kcal, matièresgrasses 34g dont acides gras saturés 20g, glucides 47g dont sucres 46g,protéines 6.3g, sel 0.20g
Atelierutilisant des fruits à coque, céréales contenant du gluten, sésame, sulfites,lait et produits à base de lait, d'œuf et de soja.