Bouchée concerto : pâte d'amande Grand Marnier, gianduja, nougatine pur amande enrobés de chocolat noir
Chocolat au LAIT et aux NOISETTES gianduja 25,9% (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, °pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte d'AMANDE 25,1% (AMANDES, sucre, sirop de sucre inverti, éthanol), chocolat de couverture noir* (°pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), nougatine 20% (sucre, sirop de glucose, AMANDES torréfiées, ▪BEURRE, arôme vanille), écorces d'oranges confites (écorce d'orange, sirop de glucose fructose, saccharose, conservateurs : E202 et E220, acide citrique), ▪BEURRE, crème d'AMANDES (AMANDES), extrait alcool Grand Marnier 0,8% (alcool, eau, cognac, arômes naturels d'orange amère, colorant E150a), huile essentielle d'orange, chocolat de couverture au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, °pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).*Enrobage chocolat noir : cacao 70% minimum.
Informationsnutritionnelles pour 100gr: Energie: 2261kj/542Kcal, matièresgrasses 34g dont acides gras saturés 14g, glucides 47g dont sucres 42g,protéines 5.7g, sel 0.09g
Atelierutilisant des fruits à coque, céréales contenant du gluten, sésame, sulfites,lait et produits à base de lait, d'œuf et de soja.