Chocolat praliné poids net: 65gr
Bisous confiserie au beurre de cacao coloré
Ingrédients: chocolat au lait et aux noisettes gianduja (sucre, noisettes,beurre de cacao,poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine desoja), chocolat de couverture au lait(sucre, beurre de cacao, poudre de laitentier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), chocolat blanc (sucre, beurre decacao, poudre de lait entier,émulsifiant : lécithine de soja,arôme naturel de vanille), colorants (carmin, extrait de paprika). Teneur encacao : 28.3 % minimum Valeurs nutritionnelles pour 100g :Energie kJ / kcal :2479 / 593, Matières grasses (g) : 43, Dont acides gras saturés (g) : 19,Glucides (g) : 42, Dont sucres (g) : 40, Proteines (g) : 7.7, Sel (g) : 0.16.traces éventuelles de fruits à coque.