Err

Dragées


Longtemps connue comme "La  Maison des baptêmes" retrouvez nos fameuses dragées pour tous vos évènements ! 

Les dragées Jean Trogneux

L’amande Avola, fine et plate, est réputée meilleure amande au monde. Récoltée en Sicile, dans le petit village d’Avola, auquel elle doit son nom, elle associe intensité de son parfum et finesse de son goût. La différence entre ces variétés est liée au calibre de l’amande utilisée, et à la finesse, qui rend la dragée plus ou moins tendre, de son enrobage de sucre à la vanille.

 

 


Versailles


Très grande amande • 48% d’amande Avolas
L’Avola Versailles est la plus grande des Avolas. Cette dragée de luxe, à la saveur incomparable, est de forme large et plate. Son cœur tendre et sa très fine couche de sucre font d’elle une dragée extrêmement savoureuse.


Royale


Grande amande • 44% d’amande Espagnole
Belle dragée charnue, elle est élégante et sa plénitude de goût permet une forte présence en bouche. Les gourmands sauront apprécier son enrobage en sucre extrêmement fin. Confectionnée avec une amande d’Espagne.

 

 

Castille


Amande ronde • 40% d’amande Espagnole
Délicieusement croquante et finement enrobée de sucre, la Castille offre un excellent rapport qualité prix.

 

 

Marquise


Amande de taille moyenne • 42% d’amande Avolas
Très belle dragée raffinée d’un beau calibre et fine en sucre.

 

 

Chocolat


Les amateurs de bon chocolat, petits ou grands se régaleront avec les dragées au chocolat ! Les intérieurs chocolat sont constitués d’un délicieux chocolat au Cacao de 70%. Pas moins de 12 couleurs ont été imaginées pour répondre à toutes les envies de fantaisie.