Bouchée Mandarin : ganache noire aux oranges confites, essentiel de mandarine enrobés de chocolat noir
Chocolats de couverture noir* (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat de couverture au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), arôme 6,5% (alcool de mandarine), écorces d'oranges confites 6,0% (écorce d'orange, sirop de glucose fructose, saccharose, conservateurs : E202 et E220, acide citrique), chocolat au LAIT et aux NOISETTES gianduja (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, °pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), ¹BEURRE, ²poudre de LAIT entier, ²CREME, stabilisant : sirop de sorbitol, huile essentielle de mandarine.*Enrobage chocolat noir : cacao 70% minimum
Informationsnutritionnelles pour 100gr: Energie: 2217kj/530Kcal, matièresgrasses 36g dont acides gras saturés 22g, glucides 35g dont sucres 32g,protéines 6.5g, sel 0.08g