Err

Sablés enrobés

Shopping Satisfaction
(Code: SABLES)
Chocolat
13,90 €
300g
Description
Découvrez nos délicieux sablés de la manufacture du Touquet enrobés de chocolat Jean Trogneux

Étui de 240gr


Sablés enrobés au chocolat lait

Ingrédients : farine de blé des Moulins de Brimeux, beurre doux, amandes, sucre glace, sucre cristal, jaunes d'œufs , miel français, bicarbonate ,sel fin de Guérande ,enrobage(15%): chocolat de couverture au lait(sucre, beurre de cacao, poudre de laitentier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille )Teneur en cacao : 31.9 % minimum.Peut contenir des traces de fruits à coques Valeurs nutritionnelles pour100 gr : Valeur énergétique(kJ) 2536, valeur énergétique(kcal)609,matièresgrasses(g):38,dont acides gras saturés:21,glucides(g):56 dontsucres(g):25,protéines(g):10, sel (g) 0.18.

Sablésenrobés au chocolat noir.

Ingrédients :farine de blé des Moulins de Brimeux, beurre doux, amandes, sucre glace, sucre cristal, jaunes d'œufs , miel français, bicarbonate ,sel fin de Guérande ,enrobage(15%):chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,émulsifiant : lécithine de soja)
Teneur en cacao : 56.9 % minimum 
Peut contenir destraces de fruits à coques. Valeurs nutritionnelles pour 100 gr: kJ) 2536, valeur énergétique (kcal)609, matières grasses (g) : 38, dont acides gras saturés :21,glucides(g):56,dontsucres(g):25, protéines(g):10, sel (g) 0.18.





Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Excellent.
Luigi S.
Shopping Satisfaction
 5/5
Excellent.
Beatrice D.allet Gaudin.
Shopping Satisfaction
 5/5
Toujours un régal 😀
Noël S.
Shopping Satisfaction
 5/5
Un pur délice...
Maxime B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Parfait.
Valérie D.
Shopping Satisfaction
 5/5
5.0.
Pierrette L.
Shopping Satisfaction
 5/5
Pas encore dégusté.
Cendrine D.
Shopping Satisfaction
 5/5
Un régal.
Nadine D.
Shopping Satisfaction
 4/5
Les speculoos sont délicieux.
Les sablés sont bons bien sûr !
Régine F.
Shopping Satisfaction
 5/5
Sablés : Sachet de 24 sablés lait
Excellent.
Xavier B.