Quentin chocolat au lait et chocolat noir fourré praliné
Ingrédients
: chocolat au lait et aux noisettes gianduja (sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant
: lécithine de soja), chocolat de
couverture au lait (sucre, beurre de
cacao, poudre de lait entier, pâte
de cacao, émulsifiant: lécithine de soja,
arôme naturel de vanille ) Teneur en cacao : 31.9 %, chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,
émulsifiant: lécithine de soja)
Teneur en cacao : 56.9 % minimum. Valeurs
nutritionnelles pour 100g : Energie kJ / kcal : 2452 / 586, Matières grasses
(g) : 42, Dont acides gras saturés (g) : 20, Glucides (g) : 42.5, Dont sucres
(g) : 41, Protéines (g) : 7,4, Sel (g) : 0.13