Quentin chocolat au lait et chocolat noir fourré praliné
Ingrédients: chocolat au lait et aux noisettes gianduja (sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), chocolat decouverture au lait (sucre, beurre decacao, poudre de lait entier, pâtede cacao, émulsifiant: lécithine de soja,arôme naturel de vanille ) Teneur en cacao : 31.9 %, chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,émulsifiant: lécithine de soja)Teneur en cacao : 56.9 % minimum. Valeursnutritionnelles pour 100g : Energie kJ / kcal : 2452 / 586, Matières grasses(g) : 42, Dont acides gras saturés (g) : 20, Glucides (g) : 42.5, Dont sucres(g) : 41, Protéines (g) : 7,4, Sel (g) : 0.13