Err

Tablettes origines

Jean Trogneux
(Code: TABLETTESORIGINES)
Chocolat
5,10 €
100g
Description

Tablette auchocolat noir équateur 76% :  D’uneamertume puissante, ce chocolat origine Equateur offre une finale longue etfruitée, aux notes aromatiques boisées.

Ingrédients : pâte decacao équateur, sucre, beurre de cacao vanille naturelle en poudre ,.Teneur en cacao: 76% minimum. Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : Energie :2414kj/577kcal ,Matières grasses : 46g.Dont acides gras saturés :27.7g , Glucides :24.3g, sucres: 20.6g  Protéines :8.6g. Sel : 0.02g

 

Tablette auchocolat noir Pérou 65% :  Grâce àses notes de fruits rouges et à son acidité dominante, il est intense etfortement fruité, et doté d’une surprenante longueur en bouche.

Ingrédients : massede cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille . Teneur en cacao65% minimum. Valeurs nutritionnelles pour  100 gr : Energie : 2228kJ /538kcal,    Matières grasses : 39g, Dontacides   gras saturés : 24g, Glucides :39g, Dont sucres :  35g, Proteines :6,8g, Sel :0,02g .

 

Tablette au chocolat au lait Ghanas Pérou 65% :  Ce chocolat de couverture au lait OrigineGhana, offre de belles saveurs de fruits et de châtaigne enveloppées par uncacao puissant et des notes biscuitées.

Ingrédients : massede cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille . Teneur en cacao65% minimum. Valeurs nutritionnelles pour  100 gr : Energie : 2228kJ /538kcal,    Matières grasses : 39g, Dontacides   gras saturés : 24g, Glucides :39g, Dont sucres :  35g, Proteines :6,8g, Sel :0,02g .

 

Tablette auchocolat ToutFruit : 100% des ingrédients proviennent du fruit decacao :la cabosse. Naturellement sucré par la pulpe du fruit présent entre lesfèves (pulpe blanche appelée le mucilage),le chocolat ToutFruit offre une expériencefraîche et fruitée révolutionnaire. Issu d’une agriculture durable, ce chocolatest donc bon pour la santé et la planète !

Tablette Tout Fruitnoir 100% poids : 90 gr Ingrédients : Chocolat couverture Tout Fruit : (Pâtecacao, sucres obtenus à partir de pulpe de Cacao). Teneur en cacao : minimumValeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2.294kJ / 548kcal, Matièresgrasses : 42.3g, Dont acides gras saturés : 26.2g, Glucides : 25.7g, Dontsucres : 21.9g, Protéines : 1.3g, Sel : 0.05g