Moulage au chocolat au lait avec décor : Ingrédients : chocolat de couverture au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier ,pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), Colorant : jaune curcumine , colorants (carmin , extrait de paprika ),chlorophylle cuivrique Moulage au chocolat noir avec décorIngrédients : chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chlorophylle cuivrique. .traces éventuelles de fruits à coque Teneur en cacao : 31.9 % minimum Valeurs nutritionnelles pour 100g :Energie kJ / kcal : 2357 / 563, Matières grasses (g) : 36, Dont acides gras saturés (g) : 22, Glucides (g) : 52, Dont sucres (g) : 51, Protéines (g) : 6.7, Sel (g) : 0.21